您的位置: 工作动态

盟委委员、组织部长折喜文到盟直属机关党委进行调研指导

来源:信息发布 作者:兴安盟直属机关党工委 发布时间:2018年09月03日

  8月9日,盟委委员、组织部长折喜文到盟直属机关党委调研指导工作,逐一了解盟直属机关党委干部职工的工作情况,认真听取同志们的工作困难和对机关党建工作的意见建议。

  折喜文指出,盟直属机关党委在盟委的坚强领导下,贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,认真履行职责,勇于担当作为,克服经费紧、人员少等困难,各项工作开展地有声有色、成效显著。但也要清醒的认识到机关党建工作任重而道远,机关党建“灯下黑”问题还需要持续加以解决,机关党员干部工作的积极性和主动性还需要充分调动等,都需要拿出务实的举措,认真研究解决,推动机关党建迈上一个新台阶、取得新成效。

  折喜文强调,盟直属机关党委要不断加强自身建设,始终把政治建设放在首位、把思想建设作为基础,自觉在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上同以习近平同志为核心的党中央看齐,坚决维护习近平总书记核心地位,坚决维护党中央权威和集中统一领导。要培养专业精神、增强专业本领,干一行、爱一行、专一行,争做本职工作的“行家里手”;要把机关党建工作抓细、抓深、抓实,着力破解机关党建“灯下黑”问题,着力提升机关党建工作质量和水平,推动机关党建工作走在前列、作出表率。

  盟直属机关党委书记乔霞表示,折喜文部长对盟直机关党建工作指导具体、要求明确,会后将对折部长的讲话进行再学习、再领会,并就盟直机关党建工作存在的问题进行再思考,要抓好班子建设,带好队伍,努力完成各项工作任务。

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们

地 址:内蒙古乌兰浩特市兴安盟党政大楼 电话: 0482-8267026  Email: xajgdj@163.com

兴安盟直属机关党委 兴安盟信息产业化办公室协办 建议使用:1024×768分辩率 真彩32位浏览

Copyright 2015 www.xam.gov.cn All Rights Reserved 蒙ICP备05002755号-2