您的位置: 工作动态

兴安盟直属机关工会举办工会业务培训班

来源:信息发布 作者:兴安盟直属机关党工委 发布时间:2018年09月13日

  为加强盟直机关工会干部队伍建设,提升机关工会工作科学化规范化水平,9月11日,盟直属机关党委、盟工会联合举办了“兴安盟直属机关工会业务培训班”。盟直属各机关党委、总支、支部书记,盟直各基层工会主席,乌兰浩特市、科右前旗直属机关工会主席共200余人参加了培训。

  自治区总工会基层部部长张醒国、财务部副部长张久民就机关事业单位基层工会组织建设及业务管理和机关事业单位基层工会财务管理等工作进行了专题培训。  

  培训班上,盟工会副主席王洪伟对全盟工会会员普惠性服务工作进行了安排部署,并要求盟直机关各基层工会加大普惠服务工作宣传力度,密切配合包商银行做好工会会员普惠卡发放工作。

  盟直机关党委副书记初志远指出,要加强党对群团组织的领导,以工会组织规范化建设为重点,推动妇女组织、青年组织的规范性发展,融合群团组织职能,促进群团组织联系群众桥梁纽带作用发挥,服务于党的中心工作。

  培训班紧密围绕机关工会工作的政策、困难问题展开,为学员较系统地讲解了工会工作的政策、原则、方法,明确了工作思路、方向,为提升盟直属机关工会工作水平起到了促进作用。

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们

地 址:内蒙古乌兰浩特市兴安盟党政大楼 电话: 0482-8267026  Email: xajgdj@163.com

兴安盟直属机关党委 兴安盟信息产业化办公室协办 建议使用:1024×768分辩率 真彩32位浏览

Copyright 2015 www.xam.gov.cn All Rights Reserved 蒙ICP备05002755号-2